Adresse Heizung und Sanitär Heinemann
Karlstr. 19
0 77 26 - 278
0 77 26 - 67 28

Meisterbetrieb, Mitglied der Innung Sanitär-Heizungs-Klima. Seit 1888 in 5. Generation in Familienbesitz.

Wir versuchen immer die individuellen Wünsche unserer Kunden zu erfüllen.

Egal ob Großauftrag oder kleine Reparatur, ob Altbau oder Neubau, ob traditionelle oder moderne Technik, ob Neuinstallation oder Wartung. Wir sind immer bestrebt unsere Kunden durch termingerechte und saubere Arbeit zufrieden zu stellen.

Leistungen:

• Ölfeuerung
  • Gasfeuerung
  • Solaranlagen
  • Pelletskessel
  • Scheitholzkessel
  • Gasinstallation
  • Kesselsanierung
  • Badrenovierung
  • Altbau
  • Neubau
{google_map}Karlstr. 19,78073,bad dürrheim,germany|tooltip='Heizung und Sanitär Heinemann'|marker='1'|align='left'|width='600'{/google_map}