buerk 01

Firmenname   AktiFit GmbH - clever fit Bad Dürrheim
Branche   Fitness, Gesundheit, Dienstleistung
Gründungsjahr   2014
Beschreibung   Wir betreiben clever fit Fitness Studios als Franchisenehmer in Bad Dürrheim, Rottweil, Villingen, Schwenningen und Krumbach

Fabian Burghardt
Telefon: 01520-8383835

Besondere Angebote   Unregelmäßig wiederkehrende Angebote - bestes Preis Leistungsverhältnis in der Region!
Was macht Sie aus
  • Beste Öffnungszeiten
  • neue Geräte der Weltmarktführer
  • Qualifiziertes Personal
  • Viele Möglichkeiten durch clever fit Franchise!
Worauf sind Sie stolz   Auf unsere Stellung und unser Netzwerk in der Region!

buerk 01

Fa. Karl-Dieter Bürk

Firmenname   Fa. Karl-Dieter Bürk
Branche   Sanitär/Heizung/Klima und Blechnerei
Gründungsjahr   1966
Beschreibung   Sanitär und Heizungsfirma mit Blechnerei
Kompetente Beratung und Planung in allen Bereichen
Ausführung von Altbausanierung und Neubauinstallationen
Wartung-, Kundendienst- und Reparaturarbeiten
Kontakt   Baarstr. 50a
Fax: 07706 5714
Besondere Angebote   Rohrreinigung und Kanal-TV mit Hochdruckspülfahrzeug
Was macht Sie aus   Saubere und schnelle Bearbeitung der Aufträge
Noteinsätze werden innerhalb weniger Stunden abgewickelt
Worauf sind Sie stolz   Tolles und zuverlässiges Mitarbeiter-Team
Flexibel einsetzbare Mitarbeiter
Weiterführung des Betriebs durch die Tochter Claudia Bürk
und Schwiegersohn Klaus Bürk

Waldeck SPA Kur- & Wellness Resort

Firmenname   Waldeck SPA Kur- & Wellness Resort
Branche   Hotellerie und Klinik
Gründungsjahr   1965
Beschreibung   Seit 1925 ist das Waldeck im Dienst um den Gast.
Seitdem ist das Waldeck zu einem Klinik- & Hotelkomplex mit über 180 Zimmern und 140 Mitarbeitern gewachsen. Neuste Projekte waren 2015 die Eröffnung des HOLZ-Hauses mit 35 Zimmern und 2018 die Eröffnung des Forst-Hauses mit 9 weiteren Zimmern.
Die Waldeck Klinik ist spezialisiert auf Orthopädie- Kardologie und Pneumologie mit eigenen Fachärzten.
Das Waldeck Hotel bietet unter anderem Konferenz- & Veranstaltungsräume für bis zu 200 Personen, verschiedene Restaurants und das Spezialitäten Restaurant Wein-Raclette-Stube.
Das Waldeck hat in den letzten 5 Jahren über 6 Mio. Euro am Standort Bad Dürrheim investiert. Besonders wurde dabei darauf geachtet, dass ausschließlich regionale Betriebe beauftragt wurden.
Kontakt   Waldeck SPA Kur- & Wellness Resort
Rüdiger Schrenk
Waldstr. 18
Tel: 07726-663 100
www.hotel-waldeck.com
Besondere Angebote

1. WellnessWlet - mit finnischer Sauna im Glashaus, Bio-Sauna, Kräuter-Dampfbad, Erlebnisduschen, Relax- und Ruheoasen, Kneipptretbecken, Beautybehandlungen

2. GesundheitsWelt - medizinische und therapeutische Fachabteilungen, Fitness-Center, Sole-Hallenbad

3.Tagung & Conference bis zu 200 Personen

4. drei verschiedene Restaurants: Quick-Lunch-Mittagsbuffet, á la carte Restaurant Wintergarten, Sonnenterrassen, Wein- & Raclette-Stube, Sonntagsbrunch

Auch das Waldeck öffnet seien Tore für Jedermann....am Sonntag, 16.09.2018 von 11:00-17:00 Uhr Tag der offenen Tür im Waldeck mit festliche Weihung des Forst-Hauses durch Pfarrer Fischer, Bürgermeister Klumpp, viel Musik u.a. dem Blasorchester B.D., Schlagerstar Elke Hauser, Ellis Group, TB Dancers, Acoustic Message mit Olaf Baumann und Kulinarischem...
Was macht Sie aus   Eine positive Grundhaltung, Freude an der Arbeit, Durchhaltevermögen und Engagement, Lernfähigkeit, Tatendrang & Kreativität, Energie & der Glaube an den Erfolg.
Worauf sind Sie stolz   Traditionelle Werte und zukunftsweisende Ideen.
"Tradition ist nicht das Bewahren der Asche, sondern das Schüren der Flamme.“ (Jean Jaurès)
Besonders stolz bin ich auf meine Mitarbeiter, ohne die dies alles nicht möglich wäre.
Ich blicke mit Stolz auf 50 Jahre Ausbildungsbetrieb, mittlerweile bilden wir in 7 Berufe erfolgreich aus. Weiter arbeiten wir mit verschiedenen duale Hochschulen zusammen. Mit unserem Engagement in den Nachwuchs stellen wir sicher, dass unsere Azubis eine qualifizierte Ausbildung erhalten. So schaffen wir die Grundlage für erfolgreiche  Karrieren.
Ich bin stolz darauf, dass gewachsene und solide Werte bei uns noch gelebt werden: Verbindlichkeit, Verlässlichkeit, Beständigkeit und Verantwortungsbewusstsein prägen unser Selbstverständnis und sorgen für nachhaltig zufriedene Gäste und dauerhafte Geschäftsbeziehungen.
Gleichzeitig ist ein Unternehmen wie unseres natürlich immer im Prozess: Mit Begeisterung schauen wir in die Zukunft, geben Raum für Visionen und schaffen Rahmenbedingungen, unter denen sich das Potential des Einzelnen optimal entfalten kann. Jeder Mitarbeiter trägt dazu bei, das Waldeck in eine erfolgreiche Zukunft zu führen, mit neuen Ideen und persönlichem Engagement.