FACHWert Ingenieure GmbH

FACHWert Ingenieure GmbH

Brandschutz

Gründungsjahr

Wir unterstützen Bauherren (privat, gewerblich, öffentliche Hand etc.) in sämtlichen Belangen den Brandschutz betreffend. Dies ist u. a. erforderlich im Zuge der Bauantragsstellung aber auch in der täglichen Nutzung von Gebäuden. Es können zudem durch versicherungsrechtliche Forderungen (Gebäudeversicherer), brandschutztechnische Themen entstehen.

Michael Terner
Finkenweg 3
Tel.: +49 7726-38 90 85 0
Tel.: +49 7726-92 10 60
www.fachwert-gmbh.de

Erstellung von:

• Brandschutzkonzepten;
  • Feuerwehrplänen;
  • Flucht- und Rettungsplänen;
  • Brandschutzordnungen;

Durchführen von:

• Brandschutzunterweisungen;
  • Wartungen / Prüfungen von Brandschutztüren, Feststellanlagen, Öffnungen zur Rauchableitung Treppenräume

Was macht Sie aus

Wir sind vor Ort und möchten unsere Kunden schnellst möglich sowie individuell, gemeinsam mit den angestrebten Aufgaben betreuen und die gewünschten Lösungen erarbeiten.

Worauf sind Sie stolz

Wir stolz, ein Unternehmen vorort zu sein, lokale Kundschaft betreuen zu dürfen und das unsere Leistungen bereits in so kurzer Zeit so gut angenommen werden.

Mediengestaltung, Foto, Video

ab 10.02.1997 in Offenburg ab 17.03.2006 in Bad Dürrheim

• Produktion von Videos bzw. DVDs für Werbung, med. Anwendungen, usw.
  • Überspielung von Videofilmen (VHS, S-VHS, Hi-8) auf DVD oder Speichermedien
  • Digitalisierung Dias, Schallplatten, Audiokassetten

Freddy Bosch
Wohnpark Kreuz 1

Tel.: +49 7726-92 99 77

Besondere Angebote

• Gestaltung und Druck von Plakate, Flyer, Speisekarten, Briefpapier, Visitenkarten usw.
  • biometrische Passbilder, Bewerbungsfotos, Portraitaufnahmen
  • Restauration von defekten und alten Fotos

Was macht Sie aus

Arbeite zuverlässig, schnellstmöglich und preiswert.

Versteigerungen, Schmuck-, Uhren-, Kunst- und Antiquitätenhandel

Gründungsjahr

Das Auktionshaus Versteigerungen Schorer ist bereits seit Jahrzehnten Ihr verlässlicher Partner bei Versteigerungen und Verwertungen von Wertobjekten, Nachlässen und Sammlungen.
Neben der Durchführung von Auktionen haben wir in unserem Verkaufsgeschäft in Bad Dürrheim eine große Auswahl frei verkäuflicher Schmuckstücke und Uhren sowie Antiquitäten, Kunstwerke, Skulpturen und vieles mehr.

Geschäftsführer Reiner Schorer
Friedrichstr. 36

Tel.: +49 7726-9292828
Fax: +49 7726-9292829
www.auktionshausvs.de

Besondere Angebote

• Wir begutachten Ihre Antiquitäten, Kunstwerke und Schmuck und unterbreiten Ihnen gegebenenfalls direkt ein Kaufangebot.
  • Gold- und Silberankauf, Edelmetallhandel
  • Wir erstellen Bewertungen für Erbschaftsangelegenheiten oder Versicherungen, führen neben Pfandversteigerungen auch Immobilienversteigerungen, Maschinen- & Industrieversteigerungen oder auch Insolvenzversteigerungen durch.

Was macht Sie aus

Die jahrzehntelange Erfahrung beim Bewerten und Handeln mit Schmuck, Antiquitäten und Kunst wird von unseren Kunden allseits geschätzt. Wir bieten einen professionellen und sicheren Umgang mit Ihren Objekten und können eine zügige, verlässliche Expertise sowie eine reibungslose Abwicklungen gewährleisten.
Ungeachtet des hohen Versteigerungsvolumens wird das Auktionshaus VS inhabergeführt durch den öffentlich bestellten und vereidigten Auktionator Reiner Schorer.

Worauf sind Sie stolz

In der Region rund um den Landkreis Villingen-Schwenningen und Rottweil - zwischen Stuttgart und Bodensee - sind wir mit unserem Angebot einzigartig und haben kaufkräftige Kundschaft aus aller Welt.
Besonders stolz sind wir auf unser großes Netzwerk und unsere Vielseitigkeit, um in einer außergewöhnlichen Branche innovativ und fortschrittlich zu bleiben.

Therapie- und Heilmittel, Gesundheitswesen

01.01.1991

Seit über 30 Jahren bietet die Praxis Bank individuell angepasste Physiotherapie, Sportphysiotherapie,Trainingstherapie sowie unterschiedliche Gesundheitsprogramme wie z.B. Betriebliches Gesundheitsmanagement an.
Im Dezember wurde der Standort in die Luisenstraße 8 direkt an den schönen Kurpark verlegt und damit wurden die Angebote und Möglichkeiten für die Patienten und Mitarbeiter/innen erweitert und noch attraktiver gestaltet. Wir sind jetzt am Kurpark noch zentraler, moderner und die barrierefreie Praxis verfügt über ausreichend Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

Luisenstraße 8

+49 7726-336360
www.praxis-bank.de

Besondere Angebote

Krankengymnastik, Manuelle Therapie, Cranio-Sacral-Therapie, Osteopathie, Neurologische Therapie nach Bobath und PNF, Sportphysiotherapie sind nur ein kleiner Teil unseres umfangreichen Einzeltherapie Angebotes.
Für alle die Ihre Fitness verbessern möchten bieten wir individuelle Unterstützung in den Bereichen Diagnostik, Trainingssteuerung sowie geeigneten Trainingsmöglichkeiten.Ideale Ergänzung ist hier unser Wellness-Massageangebot.

Was macht Sie aus

• ein großes,vielseitig qualifiziertes und motiviertes Therapieteam
  • die herzliche und familiäre Zusammenarbeit im gesamten Team
  • kontinuierliche interne und externe Fortbildungen
  • standartisiertes Befundverfahren und enge Abstimmung mit unseren Patienten und Ärzten

Worauf sind Sie stolz

Wir sind stolz auf unser qualifiziertes und motiviertes Team und auf unsere Patienten, welche wir zum Teil schon seit 199 begleiten dürfen.

Außerdem sind wir sehr stolz, dass mit dem Umzug in das ehemalige Badhotel, dieses historische Gebäude nach über 15 Jahren wieder eröffnet werden konnte.