• Firmenname

• Gründungsjahr

gegründet im Jahre 1990

• Beschreibung

Schreibwaren, Büroartikel, Schulbedarf, Tagespresse, Zeitschriften, Tabak, Glückwunschkarten, Lotto und alles, was das Leben etwas schöner macht.

Frau Sabine Fink
    Friedrichstr. 3
    78073 Bad-Dürrheim

• Besondere Angebote

Für September sind wir gut vorbereitet und startklar für das neue Schuljahr 2020 !!!

• Was macht Sie aus

Das, was den Einzelhandel auszeichnet: Die persönliche Beratung steht für uns im Vordergrund und macht uns riesigen Spaß. Das wird von unseren Kunden sehr geschätzt und auch mit einem Lächeln honoriert. Das ist der Unterschied zur Online-Bestellung (die wir natürlich auch gerne annehmen)

• Worauf sind Sie stolz

Definitiv auf die letzten 30 Jahre, die, wie jeder sich vorstellen kann, nicht immer easy zu handln waren, aber mit einem Super-Team und so vielen lieben Kunden waren die Jahre eine Bereicherung für mich persönlich und immer ein Grund positiv in die Zukunft zu blicken.

• Firmenname

• Branche

Maler- und Lackierer, Trockenbau + Bodenbeläge

• Gründungsjahr

gegründet im Jahre 1921

• Beschreibung

Seit über 90 Jahren widmet sich die Familie Rebholz ihrer Passion – dem Malergeschäft. Was 1921 als Bad Dürrheimer Original begann, hat auch heute noch Bestand. Wann immer individuelle Beratungen, kreatives Know-How oder handwerkliches Können gefragt sind, schreitet man bei Rebholz zur Tat.

Viktoriastr. 9
    78073 Bad-Dürrheim

• Besondere Angebote

Ob Raum- oder Fassadengestaltung – Rebholz bietet maßgeschneiderte, kreative Top-Qualität, von farbenfroh bis elegant, von rustikal bis freundlich.

Maler- und Tapezierarbeiten gehören genauso in das Repertoire wie Bodenbeläge und Parkett. Trockenbauarbeiten und Vollwärmeschutz runden das Angebot des Traditionsunternehmens ab.

• Was macht Sie aus

Die Basis des langjährigen Erfolges ist der Fokus auf ein beständiges Team, das regelmäßig geschult wird, um so die optimale Zufriedenheit, auch bei ausgefallenen Kundenwünschen, zu erreichen.

• Worauf sind Sie stolz

Die Basis unseres Erfolgs.